2ª Edición del Curso de perfeccionamiento en Economía Alternativa y Solidaria

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Archivo
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

La Universidad de Extremadura lanza el curso virtual de perfeccionamiento en Economía Alternativa y Solidaria (EAS),
donde colabora Altekio.
De carácter general, introduce al/a alumno/a en un amplio abanico de modelos y buenas prácticas en el campo emergente y cada vez más necesario de la Economía Alternativa y Solidaria (EAS), enfocado a orientarle como profesional y emprendedor/a, como consumidor/a y como ciudadano/a.

Está dirigido a un público amplio:
a profesionales, a personas emprendedoras y a aquellas que estén buscando alternativas de empleo y orientación en el cada vez más complejo mercado de trabajo; a estudiantes y profesores, a ciudadano/as comunes preocupado/as por el agotamiento de los modelos socioeconómicos vigentes y que están buscando alternativas personales y colectivas.

Leer más

(más…)

Continuar leyendo2ª Edición del Curso de perfeccionamiento en Economía Alternativa y Solidaria

6 marzo: Presentación del informe “Nuevas oportunidades de negocio vinculadas al aprovechamiento sostenible de las fresnedas”

  • Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Archivo
  • Comentarios de la entrada:Sin comentarios

El 6 de marzo se llevará a cabo la presentación del informe con los resultados de los talleres de Escenarios de Futuro de  las Fresnedas en la Comunidad de Madrid, realizados el 19 de diciembre y el 16 de enero, y enmarcado dentro del proyecto “Fresnedas con Futuro.

Los objetivos de estos talleres consistían en estudiar las potencialidades de los yacimientos de empleo verde vinculados al aprovechamiento sostenible de las fresnedas, así como generar propuestas concretas. Esto se pudo lograr gracias a la participación de actores clave de las fresnedas, que exploraron diferentes futuros en su gestión, a través de la metodología de Escenarios de Futuro.

Leer más

(más…)

Continuar leyendo6 marzo: Presentación del informe “Nuevas oportunidades de negocio vinculadas al aprovechamiento sostenible de las fresnedas”